Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: sab ott 18, 2014 9:18 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 58613
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
problemi di montaggio...

su XR1100
- usata clip di fissaggio
- cavi ancora da passare



su RSR2
- impossibile usare la clip, quindi solo adesivo
- cavi passati la gli auricolari sono troppo grossi, faccio fatica a posizionarli e mi danno fastidio, soprattutto il dx
il prossimo tentativo sarà di toglierli dalla spugnetta per vedere se quello minimo di spessore in meno risulta efficace
se anche questo non risolve proverò con un solo auricolare
credevo fosse più semplice, cazzo...

_________________
amicoamme ANUBI!

.: V4 Factory :.

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni (Pontignano)

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom ott 19, 2014 12:47 am 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 58613
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
tutto risolto, sul XR1100 c'è l'alloggiamento interno preciso preciso per le dimensioni delle cuffie :guru:

togliendo l'imbottitura alle cuffie pare che il fastidio sia passato anche con RSR2
al momento per provarlo ho messo un pezzo di biadesivo scarso giusto per tenerlo su, adesso devo fare opera di convincimento ed attaccare al mio preziosissimo casco il supporto per l'interfono :?

la funzione vox, si apre la comunicazione solo quando parli, è fighissima
al momento è impostata su "bassa sensibilità" e comunque parte con un paio di secondi di ritardo, così se pianto un PD incazzoso monica non viene stordita all'istante dalle mie urla.

se mi decido ad attaccare il supporto domani facciamo una prova "on the road" invece di quella "studio-cesso" fatta adesso :lol3:

Immagine

Immagine

_________________
amicoamme ANUBI!

.: V4 Factory :.

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni (Pontignano)

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom ott 19, 2014 1:26 pm 
Non connesso
Sverniciatore
Sverniciatore
Avatar utente

Iscritto il: mar set 14, 2010 9:32 am
Messaggi: 980
Moto: KTM 1190 ADV Ex.Z750
Sesso: M
Provincia: Viterbo
Io sull'rsr2 il cellularline f4 l'ho messo con la clip senza adesivo esterno. Ho solo appiccicato lo strep dell'auricolare all'interno :wink:

_________________
- La forza scorre potente in quest' uomo
- Un motociclista non crea code neanche in auto, un automobilista riesce a crearle anche in moto
- 4 ruote muovono il corpo... 2 l'anima
- Se sei incerto... tieni aperto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom ott 19, 2014 2:24 pm 
Non connesso
Motocinghiale
Motocinghiale
Avatar utente

Iscritto il: mer gen 18, 2006 10:06 am
Messaggi: 28765
Località: Rapallo/Meda
Nome: Marco
Moto: DUCATI MTS 1200S
Sesso: M
Provincia: Genova
Gran bella cosa potervi parlare da moto a moto :ok:
Però quei cosi attaccati al casco mi fanno soffrire... :?
(della serie "rigirare il coltello nella ferita", bella cosa gli amici eh ? )

_________________
l'acqua spaventa gli zetisti, ma solo nei bicchieri :beer:
Alverman: "la scimmia é l'asse fratello, ricorda, la scimmia é l'asse" :gianni:
:cuore: La mia zetona.. (clicca QUI) :cuore:
L'arrogante Multi 1200S (clicca QUI) :cavallino:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom ott 19, 2014 5:10 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 58613
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
prova superata a pieni voti :ok:

una volta che ci prendi la mano il sistema vox è molto comodo
la qualità audio è veramente molto buona, solo quando ci si avvicina al limite di portata cominciano i fruscii
a proposito del limite, come mi aspettavo, la portata massima è piuttosto ottimistica
una gran comodità, e per il momento abbiamo provato solo la funzione interfono

il pistolo li di fianco credo non crei problemi o turbolenze, certo se non si superano velocità da ammerigano con haiiiiiaabbbbbusa ultraturbo lanciata su 84km di strada dritta

per il momento ne sono veramente contento, adesso devo fissare tutti i pezzi in modo decente

_________________
amicoamme ANUBI!

.: V4 Factory :.

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni (Pontignano)

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: mar ott 21, 2014 5:19 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: lun lug 11, 2011 5:40 pm
Messaggi: 429
Nome: roberto
Moto: z1000sx
Sesso: M
Provincia: Parma
in base al tragitto che fai poi deciderai se tenerli sempre accesi o no.....io se facio tragitto breve li alscio accessi in comunicazione sempre,se faccio viaggio tengo in standby e quando voglio parlare lo attivo...facendo cosi riesco a coprire due giornate intere di viaggio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom nov 16, 2014 6:24 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 12, 2008 2:15 pm
Messaggi: 276
Località: monteveglio
Nome: raffaele
Moto: z750s multistrada
Sesso: M
Provincia: Bologna
per me hai preso il meglio io li adopero da 5 anni e ho fatto l'upgrade per poterlo collegare anche con i celluler line dei miei amici, adesso lo adoperavo solo con mia moglie da moto a moto fino a velocita codice in campo aperto il km lo tengono bene im montagna è gia piu difficile ma la qualita è impagabile anche sotto l'acqua per ore non hanno mai avuto problemi, ti diro di piu il miei amici con l f4 in 5 anni sono al secondo kit di ricambio per il connettore che ha dei falsi contatti e ques'anno ho preso anche il bt2 (occasione usato) che utilizza mia figlia, possiamo parlare solo in 2 contemporaneamente ma lo trovo comunque utile

l'alternativa era il cardo ma i costi e l'assistenza andavano troppo su...

_________________
Immagine Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: dom nov 16, 2014 8:09 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 58613
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
come dicevo, al momento ne sono soddisfatto
vedremo alla prossima stagione visto che ormai dubito ci saranno molte occasioni di uscire in moto :(

_________________
amicoamme ANUBI!

.: V4 Factory :.

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni (Pontignano)

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: mer giu 03, 2015 8:02 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 58613
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
dopo il raduno sono sempre più soddisfatto dell'acquisto
l'unica cosa è che da bravo pirla non ho ancora sistemato le altre funzioni, solo intercom

ora che ho cambiato casco passando ad un x802r l'ho montato con "il taschino" dell'altoparlante ed il suo velcro tiene bene senza problemi sull'interno del casco, non essendo predisposto non ha l'incavo come shoei ed ho fatto vari tentativi, ma adesso è ok
testato in 550km di Toscana :ok:

_________________
amicoamme ANUBI!

.: V4 Factory :.

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni (Pontignano)

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: mer mag 24, 2017 8:11 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio nov 03, 2016 11:37 am
Messaggi: 143
Nome: Emilio
Moto: Z1000SX FZS600 Fazer
Sesso: M
Provincia: Palermo
Riesumo questo vecchio post per un dubbio amletico che mi assale al momento della scelta dell'interfono:

Sono indeciso tra questi due:
1) midland BT Next Conference
2) N-Com BX5 specifico per caschi X-Lite

Da quello che ho letto entrambi gli apparecchi dovrebbero essere molto buoni come qualità audio e presentano pressapoco le stesse funzioni e circa lo stesso prezzo di vendita.
Io al momento mi trovo ad avere due caschi X-Lite, un modulare un pò vecchiotto (X-1002 che sarebbe già ora di pensionare) e senza predisposizione per il BX5 e un integrale predisposto proprio per il BX5 (X-661/ET). Il modulare lo uso in città per brevi spostamenti casa/lavoro e simili mentre l'integrale lo uso per le uscite domenicali in gruppo e i lunghi viaggi. In città con il modulare l'interfono sarebbe abbastanza comodo ma potrei anche farne a meno, mentre lo trovo molto più utile per le uscite con l'integrale . Quindi la destinazione principale è l'integrale e poi se possibile anche il modulare.

Ora, il BX5 è fatto proprio per il mio integrale, quindi tutto inserito nelle predisposizioni della calotta interna del casco con nessun problema di indossabilità del casco e minimo ingombro esterno, ma in questo caso non smontabile e quindi devo rinunciare ad avere l'interfono sul modulare.

Il midland invece con un kit microfono/cuffie aggiuntivo da una cinquantina di euro consente di essere facilmente riposizionato da un casco all'altro, visto che la parte principale è tutta esterna attaccata al casco con una clip a sgancio rapido. In questo caso però non sò gli ingombri della parte interna al casco (microfono/cuffie) e temo che potrebbero darmi fastidio durante l'uso. Oltre ad avere una parte esterna molto più grande ed ingombrante.

Voi cosa mi consigliate??? :wink:
bye


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: gio mag 25, 2017 5:44 am 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: gio nov 17, 2011 12:18 pm
Messaggi: 3659
Località: Rimini
Nome: Benedetto
Moto: Artemisia - z1ooosx
Sesso: M
Provincia: Rimini
Su Motociclismo di Maggio hanno fatto un test su un gruppo di jnterfoni .
Leggilo è Molto interessante :ok:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: gio mag 25, 2017 9:11 am 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio nov 03, 2016 11:37 am
Messaggi: 143
Nome: Emilio
Moto: Z1000SX FZS600 Fazer
Sesso: M
Provincia: Palermo
:ok:
Grazie corro a comprarlo, se riesco a trovarlo ancora in edicola.
La mia però è più che altro, una scelta "politica" sul da farsi.
Prendo l'interfono dedicato con perfetta integrazione su uno dei caschi e rinuncio ad averlo sull'altro, oppure prendo quello che posso usare su entrambi i caschi ma con ingombri maggiori e con il rischio di avere un qualcosa di adattato magari non alla perfezione. Così giusto per dire, magari le cuffie poi vanno a sbattere sulle orecchie, oppure il microfono risulta troppo vicino alla bocca, o la centralina traballa e si stacca, .... ecc. ecc.
bye


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: gio mag 25, 2017 9:11 am 
Non connesso
Supporter 2016
Supporter 2016
Avatar utente

Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:19 pm
Messaggi: 4687
Località: Ancona - PALOMBEACH!
Nome: Ivààààààà
Moto: HAVANA!!
Sesso: M
Provincia: Ancona
ho letto la prova di motociclismo.
Dei 4 provati (Cellular Line Tour, Sena, Cardo e Midland) quest'ultimo è quello che ha preso il voto più basso, probabilmente perchè parlano di una qualità audio non eccellente, legata al volume che risulta essere troppo basso.
Io alla fine ho preso il Cellular Line Tour e devo dire che va davvero molto bene. Provato per le telefonate: nessuno si accorgeva minimamente che ero in moto!! Perfetto! Unica cosa, avendo un casco rumoroso, sopra gli 80 faccio difficoltà a sentire l'audio...ma utilizzo un casco racing per il momento, e ci sta come problema...
Provato in conferenza con un altra moto, audio buono così come la qualità...figo e utile!! Distanza di 1,5km dichiarata è assolutamente utopistica, forse vale facendo la prova in mezzo al deserto...in realta dopo circa 200/300 metri e qualche curva, il segnale se ne va...ma riprende appena ci si riavvicina.
Come musica che radio, nonostante pensavo fossero inutili, almeno per chi guida, funzionano alla grande e sono anche piacevoli in alcune occasioni, tipo il tragitto casa lavoro...senza contare che per il passeggero sono una manna!

Configurazione facile, si può fare anche da smartphone tramite l'app dedicata, e per accoppiarlo con un altro interfono dello stesso modello, basta avvicinare i due interfoni tra loro, tipo tecnologia NFC.

Per il momento mi sono trovato davvero bene, acquisto perfetto!!

Ah...unica cosa...io ho dovuto faticare come un indiavolato per farlo entrare nel casco...arrivando a scucire un rivestimento interno ed a scavare leggermente il polistirolo interno della calotta, altrimenti gli auricolari facevano un male cane, per quanto sottili!! Stavo per acquistare il casco nuovo (Shoei NXR), ma alla fine, essendo riuscito a infilarli dentro con un comfort decente, ho rimandato l'acquisto al prossimo anno!!

_________________
Toscana 2010
Monte Amiata 2011
ZetaDay 2011 Adria
Cena EICMA 2011 Milano
Marche 2012
ZetaDay 2012 Adria
Chianti 2013
10° Compleanno Z.it Modena 2013
Città di Castello 2016

HAVANA==>La mia ZETONA
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: gio mag 25, 2017 9:14 am 
Non connesso
Supporter 2016
Supporter 2016
Avatar utente

Iscritto il: gio ago 10, 2006 11:19 pm
Messaggi: 4687
Località: Ancona - PALOMBEACH!
Nome: Ivààààààà
Moto: HAVANA!!
Sesso: M
Provincia: Ancona
CiccioFaz ha scritto:
:ok:
Grazie corro a comprarlo, se riesco a trovarlo ancora in edicola.
La mia però è più che altro, una scelta "politica" sul da farsi.
Prendo l'interfono dedicato con perfetta integrazione su uno dei caschi e rinuncio ad averlo sull'altro, oppure prendo quello che posso usare su entrambi i caschi ma con ingombri maggiori e con il rischio di avere un qualcosa di adattato magari non alla perfezione. Così giusto per dire, magari le cuffie poi vanno a sbattere sulle orecchie, oppure il microfono risulta troppo vicino alla bocca, o la centralina traballa e si stacca, .... ecc. ecc.
bye

Microfono non da fastidio alla bocca, e la base della centralina è attaccata al casco con un forte biadesivo 3m, che mi da un senso di forte sicurezza, poi c'è una slitta di aggancio della centralina...ma in condizioni normali non mi sembra che si possa staccare, è ben stabile!

_________________
Toscana 2010
Monte Amiata 2011
ZetaDay 2011 Adria
Cena EICMA 2011 Milano
Marche 2012
ZetaDay 2012 Adria
Chianti 2013
10° Compleanno Z.it Modena 2013
Città di Castello 2016

HAVANA==>La mia ZETONA
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: gio mag 25, 2017 9:17 am 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: gio nov 17, 2011 12:18 pm
Messaggi: 3659
Località: Rimini
Nome: Benedetto
Moto: Artemisia - z1ooosx
Sesso: M
Provincia: Rimini
CiccioFaz ha scritto:
:ok:
Grazie corro a comprarlo, se riesco a trovarlo ancora in edicola.
La mia però è più che altro, una scelta "politica" sul da farsi.
Prendo l'interfono dedicato con perfetta integrazione su uno dei caschi e rinuncio ad averlo sull'altro, oppure prendo quello che posso usare su entrambi i caschi ma con ingombri maggiori e con il rischio di avere un qualcosa di adattato magari non alla perfezione. Così giusto per dire, magari le cuffie poi vanno a sbattere sulle orecchie, oppure il microfono risulta troppo vicino alla bocca, o la centralina traballa e si stacca, .... ecc. ecc.
bye



Se non lo trovi fammi un fischio :ok:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: ven mag 26, 2017 11:16 am 
Non connesso
Supporter 2016
Supporter 2016
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 12, 2011 10:40 am
Messaggi: 3809
Nome: Emanuele
Moto: Z 750S
Sesso: M
Provincia: Ancona
Io ho cellulare Line modello f3 ha ormai 8 anni, mai un problema la batteria ancora regge, attaccato con biadesivo 3m, ieri lo anche provato in pista e posso dire che non si stacca!!...mi sono anche dimenticato di scollegato dal telefono e mi ha suonato!!!...per mezzo giro ho anche parlato con un mio amico e si sentiva

_________________
Tesserato Z-Italia 2012-13-14-15
Raduno Z.it 2012-13-14-15-16
Z-day Adria 2012
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: ven mag 26, 2017 8:27 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio nov 03, 2016 11:37 am
Messaggi: 143
Nome: Emilio
Moto: Z1000SX FZS600 Fazer
Sesso: M
Provincia: Palermo
pacioccone66 ha scritto:
CiccioFaz ha scritto:
:ok:
Grazie corro a comprarlo, se riesco a trovarlo ancora in edicola.
La mia però è più che altro, una scelta "politica" sul da farsi.
Prendo l'interfono dedicato con perfetta integrazione su uno dei caschi e rinuncio ad averlo sull'altro, oppure prendo quello che posso usare su entrambi i caschi ma con ingombri maggiori e con il rischio di avere un qualcosa di adattato magari non alla perfezione. Così giusto per dire, magari le cuffie poi vanno a sbattere sulle orecchie, oppure il microfono risulta troppo vicino alla bocca, o la centralina traballa e si stacca, .... ecc. ecc.
bye



Se non lo trovi fammi un fischio :ok:


fiu fiuuuuuuuuu
non h'ho trovato :(
bye


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: interfono su caschi non predisposti
MessaggioInviato: ven mag 26, 2017 9:36 pm 
Non connesso
Motocinghiale
Motocinghiale
Avatar utente

Iscritto il: mer gen 18, 2006 10:06 am
Messaggi: 28765
Località: Rapallo/Meda
Nome: Marco
Moto: DUCATI MTS 1200S
Sesso: M
Provincia: Genova
montato il Cellularline Sport (la via di mezzo tra i tre proposti) sul Bell non predisposto, sullo SHOEI NXR predisposto e sull'AGV S4 di mia moglie, non predisposto.
come interfono è perfetto, da moto a moto non ho mai provato, e con la -minima- protezione aerodinamica del Multistrada ho ricevuto telefonate e parlato anche a 100 abbondanti, con la persona dall'altra parte incredula che fossi veramente in moto :ok:

_________________
l'acqua spaventa gli zetisti, ma solo nei bicchieri :beer:
Alverman: "la scimmia é l'asse fratello, ricorda, la scimmia é l'asse" :gianni:
:cuore: La mia zetona.. (clicca QUI) :cuore:
L'arrogante Multi 1200S (clicca QUI) :cavallino:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron