Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 68 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 10, 2007 5:55 pm 
a proposito d'olio, ma cosa cambia se si mettesse olio dot5 invece del solito dot4?


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 10, 2007 7:49 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
DarioZ ha scritto:
a proposito d'olio, ma cosa cambia se si mettesse olio dot5 invece del solito dot4?

temperatura di ebollizione piu alta del dot 5 rispetto al 4
ma la sfiga è che il dot 5 è piu igroscopico del 4, ovvero assorbe maggiormente l umidita, quindi va cambiato molto spesso, troppo spesso :|

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 12:18 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mer set 19, 2007 3:48 pm
Messaggi: 87
Località: TORINO
Nome: Pampu750
Moto: z750 (rr)
io monto la pompa radiale del cbr 1000rr cioe' la nissin e mi trovo super bene! sara' l'abitudine ma la sento piu' sensibile alle frenate pesanti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 12:29 pm 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
ma in commercio li trovo i tubi radiali diretti per pompa radiale?
non so dove cercare


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 1:07 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
mcex ha scritto:
ma in commercio li trovo i tubi radiali diretti per pompa radiale?
non so dove cercare

frentubo li ha in catalogo
basta che quando fai l ordine dei tubi specifichi che hai la radiale invece della pompa originale :wink:

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 1:18 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: sab ago 18, 2007 11:52 am
Messaggi: 1220
Moto: z750
Sesso: M
in genere il cavallotto si trova a parte...

date un'occhiata qui e ditemi come si sembra..prezzo e qualità? vorrei comprarla, ma non so...sono ideciso tra brembo e discacciati.. :ok:

http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... idisco.htm


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 1:24 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: sab ago 18, 2007 11:52 am
Messaggi: 1220
Moto: z750
Sesso: M
mcex ha scritto:
ma in commercio li trovo i tubi radiali diretti per pompa radiale?
non so dove cercare



vedi qui...sono diretti e te li fanno come vuoi tu...

http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... iretti.htm


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 5:30 pm 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
f@b ha scritto:
mcex ha scritto:
ma in commercio li trovo i tubi radiali diretti per pompa radiale?
non so dove cercare



vedi qui...sono diretti e te li fanno come vuoi tu...

http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... iretti.htm


li ho visti quelli diretti, però sono per la pompa assiale.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 5:53 pm 
pampu750 ha scritto:
io monto la pompa radiale del cbr 1000rr cioe' la nissin e mi trovo super bene! sara' l'abitudine ma la sento piu' sensibile alle frenate pesanti!


anche io ho appena comprata la pompa radiale del cbr 1000 2007, si sente la differenza da quella originale in termini di potenza? hai anche i tubi in treccia e pastiglie sinterizzate?


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 5:55 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
mcex ha scritto:
f@b ha scritto:
mcex ha scritto:
ma in commercio li trovo i tubi radiali diretti per pompa radiale?
non so dove cercare



vedi qui...sono diretti e te li fanno come vuoi tu...

http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... iretti.htm


li ho visti quelli diretti, però sono per la pompa assiale.


inkia, bisogna seguirti come un bambino :x

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

leggi qua :wink:
http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... adiale.htm

questi però sono attacco originale :roll:

cmq se senti con loro vedranno che li fanno :wink:

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 6:07 pm 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
Linuc ha scritto:
mcex ha scritto:
f@b ha scritto:
vedi qui...sono diretti e te li fanno come vuoi tu...

http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... iretti.htm


li ho visti quelli diretti, però sono per la pompa assiale.


inkia, bisogna seguirti come un bambino :x

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

leggi qua :wink:
http://www.carpimoto.it/content/prod/l_ ... adiale.htm

questi però sono attacco originale :roll:

cmq se senti con loro vedranno che li fanno :wink:



ho controllato sul sito della frentubo e da quello che ho capito diretti per radiale non ci sono.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 6:28 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: sab ago 18, 2007 11:52 am
Messaggi: 1220
Moto: z750
Sesso: M
se non sbaglio sul sito di carpimoto, vedi su per i collegamenti, c'è scritto di specificare in fase di ordine, se i tubi andranno montati su pompa normale o radiale.... per la radiale non hanno nulla di particolare, solamente che gli attacchi dalla parte della pompa, sono piegati a 90° invece che dritti.... :ok: :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: gio ott 11, 2007 7:28 pm 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
mcex ha scritto:
ho controllato sul sito della frentubo e da quello che ho capito diretti per radiale non ci sono.

la frentubo fa anche kit su misura
tu vai dal tuo rivenditore e gli dici

devo ordinare un kit per z750 in acciaio / acciaio (per esempio) ad attacco diretto
sia ant che pos come da Vs catalogo MA con il banjo per pompa radiale (loro poi già sapranno se devono allungare i tubi o no)

io da loro ho già ordinato 3 kit diversi mandandogli le specifiche (inclinazione banji e lunghezza tubi) e me li hanno fatti senza problemi (allo stesso costo del kit normale per z :wink: )
sia per la modifica con forcella e pinze 636, sia ora che monto le pinze discacciati :wink:

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: sab ott 13, 2007 6:03 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mar giu 07, 2005 10:23 am
Messaggi: 133
Località: Fr (home),Mi (lavoro)
Nome: Marcello
Moto: Z750
Sesso: M
Io gli ho montato la pompa radiale della Discacciati 19x18. Ti posso dire che e una bomba. Qualsiasi pompa radiale che tu monti devi per forza di cose prendere un serbatoiettto per l'olio separato e farti una specie di staffa che ti fissa il serbatoioetto dell'olio. Cmq la pompa radiale insieme ai tubi in treccia non sono soldi spesi inutilmente. Il costo della pompa e di circa 230,00 euro + serbatoio dell'olio con staffa e tubo circa 30,00 + tubi in treccia circa 70,00 acciaio/acciaio.
La pompa brembo la vedo un po esagerata, poi sta a te decidere


Sconsiglio vivamente le pompe radiali della Breacking di qualsiasi genere

_________________
Immagine

Carpe Diem.........


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: dom ott 14, 2007 7:47 am 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
ordinati i tubi.
sono andato da G3 e l'ho ordinati.diretti per pompa radiale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: dom ott 14, 2007 11:25 am 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
mcex ha scritto:
ordinati i tubi.
sono andato da G3 e l'ho ordinati.diretti per pompa radiale


:ok:

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 1:01 am 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
Linuc ha scritto:
mcex ha scritto:
ordinati i tubi.
sono andato da G3 e l'ho ordinati.diretti per pompa radiale


:ok:




:cry: :cry: :cry: :cry:

ordinati i tubi, dopo 1 settimana mi chiamano e mi dicono che verdi non sono disponibili, hanno in pronta consegna dei tubi bianchi.mi vanno bene lo stesso, però non c'è l'idrostop.
passa 1 settimana e arriva tutto.
vado al negozio e prendo il tutto.
corro a casa per montarli ma mi accorgo che hanno sbagliato e mi hanno ordinato quelli per la pompa orignale.
quindi devo ancora aspettare.


ora mi ritrovo con un dubbio.
ho visto che l'idro stop va ad interferire con i cavi dell'acceleratore.
cosa devo fare?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 1:36 am 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab gen 22, 2005 7:47 pm
Messaggi: 11181
Località: vicino al ss 65
Nome: linucciobeddo
Moto: K5 molesta
Sesso: M
Provincia: Bologna
mcex ha scritto:
ora mi ritrovo con un dubbio.
ho visto che l'idro stop va ad interferire con i cavi dell'acceleratore.
cosa devo fare?

solito problema con le pompe radiali e la z

le questioni sono 2 (o forse 3)

1 - ruoti il blocchetto accensione e gas in modo da allontanare i cavi (dovrai fare un altro foro di fissaggio sul manubrio)
2 - monti un gas rapido
3 - levi il cavo di ritorno e guadagni spazio ( modifica sconsigliata :? )

_________________
Immagine
...e ricordate ragazzi....flow!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 1:50 am 
Linuc ha scritto:
mcex ha scritto:
ora mi ritrovo con un dubbio.
ho visto che l'idro stop va ad interferire con i cavi dell'acceleratore.
cosa devo fare?

solito problema con le pompe radiali e la z

le questioni sono 2 (o forse 3)

1 - ruoti il blocchetto accensione e gas in modo da allontanare i cavi (dovrai fare un altro foro di fissaggio sul manubrio)
2 - monti un gas rapido
3 - levi il cavo di ritorno e guadagni spazio ( modifica sconsigliata :? )


Allora direi definitivamente che le modifiche fattibbili possono essere soltanto due cioè i primi due punti..
Cmq c'è chi ha montato la pompa radiale senza ruotare nulla guardare nella foto....

http://img161.imageshack.us/my.php?imag ... 426ri8.jpg

Anche se bisogna dire che nella foto dalla pompa radiale parte soltanto un tubo invece che 2 cosi da diminuire l'altezza, pero a sto punto consiglio di ruotare il blocchetto facendo un buon lavoro ( provero a fare cosi anche io )


Top
  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Pompa radiale.... per zetina?
MessaggioInviato: mer ott 31, 2007 5:51 am 
Non connesso
Spammer 4
Spammer 4
Avatar utente

Iscritto il: sab set 02, 2006 2:34 pm
Messaggi: 19814
Località: bornasco
Nome: cesare
Moto: CBR1000RR Open
Sesso: M
Provincia: Pavia
sul fatto di ruotare il blocchetto ci avevo pensato anche io.
però non vorrei che i cavi diventino troppo corti.
vabbè, appena mi arriveranno i tubi farò le varie prove


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 68 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: