Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 71 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 6:47 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio mar 23, 2017 7:46 pm
Messaggi: 108
Nome: roberto
Moto: yamaha fz8
Sesso: M
Provincia: Cuneo
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




ora si che si ragiona .. :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 6:59 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: dom feb 26, 2017 2:20 am
Messaggi: 200
Provincia: Genova
Mi hai anticipato nel.riferire.che gli adattatori della barracuda non vanno bene in effetti domani li restituisco e vado a prendere quelli della rizoma. A sentire la barracuda si sono accorti proprio ora (non prima) che questi adattatori non vanno bene x lo z900 e ne faranno dei loro apposta...sveglia..

PS; come cavolo avete fatto a svitare la vite Delle frecce anteriori sono durissime... [emoji24]
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 8:17 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio mar 23, 2017 7:46 pm
Messaggi: 108
Nome: roberto
Moto: yamaha fz8
Sesso: M
Provincia: Cuneo
WeXuSWeXuS ha scritto:
Mi hai anticipato nel.riferire.che gli adattatori della barracuda non vanno bene in effetti domani li restituisco e vado a prendere quelli della rizoma. A sentire la barracuda si sono accorti proprio ora (non prima) che questi adattatori non vanno bene x lo z900 e ne faranno dei loro apposta...sveglia..

PS; come cavolo avete fatto a svitare la vite Delle frecce anteriori sono durissime... [emoji24]
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]


alla
barracuda sanno solo contare balle visto che quegli adattatori li fanno anche sulla z1000 da anni e quindi è da anni che dovevano rivederle ora a forza di smerdarli su fb si son dati da fare oltre al fatto di presentare il colore verde come preciso a quello della z900 col telaio verde poi quando arrivano oltre a chiamarsi alux il verde è completamente diverso .... per gli adattatori se leggi i post è da 1 settimana forse più che scrivo che non vanno bene ...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 8:18 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio mar 23, 2017 7:46 pm
Messaggi: 108
Nome: roberto
Moto: yamaha fz8
Sesso: M
Provincia: Cuneo
se devi mettere le resistenze devi mettere quelle a 10w


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 8:54 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: dom feb 26, 2017 2:20 am
Messaggi: 200
Provincia: Genova
robyferre ha scritto:
WeXuSWeXuS ha scritto:
Mi hai anticipato nel.riferire.che gli adattatori della barracuda non vanno bene in effetti domani li restituisco e vado a prendere quelli della rizoma. A sentire la barracuda si sono accorti proprio ora (non prima) che questi adattatori non vanno bene x lo z900 e ne faranno dei loro apposta...sveglia..

PS; come cavolo avete fatto a svitare la vite Delle frecce anteriori sono durissime... [emoji24]
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]


alla
barracuda sanno solo contare balle visto che quegli adattatori li fanno anche sulla z1000 da anni e quindi è da anni che dovevano rivederle ora a forza di smerdarli su fb si son dati da fare oltre al fatto di presentare il colore verde come preciso a quello della z900 col telaio verde poi quando arrivano oltre a chiamarsi alux il verde è completamente diverso .... per gli adattatori se leggi i post è da 1 settimana forse più che scrivo che non vanno bene ...

Stai calmo ragazzo i post li ho letti! C'è modo e modo di rispondere e dal tono non mi sembra quello giusto. Se invece leggessi bene Ho scritto relè e non resistenze.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:18 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 16, 2015 8:13 pm
Messaggi: 1065
Località: sui passi della Romagna
Nome: Valter
Moto: Z1000SX, CBF500, CBR
Sesso: M
Provincia: -Estero-
WeXuSWeXuS ha scritto:
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]

Leggi qui, c'è un post di Dany65 con indicazioni sul tipo di rele e sulle connessioni.
http://www.z-italia.org/viewtopic.php?f=54&t=110649&p=13622160&hilit=Rele+far#p13622160

_________________
Immagine
Nella vita ci sono cose più importanti di una moto, ad esempio averne due!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 9:39 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio mar 23, 2017 7:46 pm
Messaggi: 108
Nome: roberto
Moto: yamaha fz8
Sesso: M
Provincia: Cuneo
WeXuSWeXuS ha scritto:
robyferre ha scritto:
WeXuSWeXuS ha scritto:
Mi hai anticipato nel.riferire.che gli adattatori della barracuda non vanno bene in effetti domani li restituisco e vado a prendere quelli della rizoma. A sentire la barracuda si sono accorti proprio ora (non prima) che questi adattatori non vanno bene x lo z900 e ne faranno dei loro apposta...sveglia..

PS; come cavolo avete fatto a svitare la vite Delle frecce anteriori sono durissime... [emoji24]
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]


alla
barracuda sanno solo contare balle visto che quegli adattatori li fanno anche sulla z1000 da anni e quindi è da anni che dovevano rivederle ora a forza di smerdarli su fb si son dati da fare oltre al fatto di presentare il colore verde come preciso a quello della z900 col telaio verde poi quando arrivano oltre a chiamarsi alux il verde è completamente diverso .... per gli adattatori se leggi i post è da 1 settimana forse più che scrivo che non vanno bene ...

Stai calmo ragazzo i post li ho letti! C'è modo e modo di rispondere e dal tono non mi sembra quello giusto. Se invece leggessi bene Ho scritto relè e non resistenze.


ma possibile che non si puó parlare qui? che cosa ho detto che non va? cioè se uno scrive che è da una settimana che scrivo che gli adattatori barracuda non can bene devi offenderti ? vabbè .. scusa ma avevo capito resistenze ...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 10:24 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 19, 2017 2:10 pm
Messaggi: 168
Nome: Alessio
Moto: Z900
Sesso: M
Provincia: Roma
robyferre ha scritto:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




ora si che si ragiona .. :D



Bel lavoro! :wink: :ok:

_________________
ImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 10:32 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: gio mar 23, 2017 7:46 pm
Messaggi: 108
Nome: roberto
Moto: yamaha fz8
Sesso: M
Provincia: Cuneo
Cyrus ha scritto:
robyferre ha scritto:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine




ora si che si ragiona .. :D



Bel lavoro! :wink: :ok:


grazieee :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: mar mag 02, 2017 11:22 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: dom feb 26, 2017 2:20 am
Messaggi: 200
Provincia: Genova
ilvalter ha scritto:
WeXuSWeXuS ha scritto:
Un altra cosa,ho preso le viper come frecce e sul sito dice che che funzionano senza resistenza ma sotto segnala.che se non si installa un relè la funzione 4 frecce non funzionano. Dato che sono un caprone con fili elettrici ecc sapete dirmi che tipo di relè acquistare e soprattutto come installarlo? Grazie amici.[emoji481]

Leggi qui, c'è un post di Dany65 con indicazioni sul tipo di rele e sulle connessioni.
http://www.z-italia.org/viewtopic.php?f=54&t=110649&p=13622160&hilit=Rele+far#p13622160

Ti ringrazio ! [emoji481] per il link, devo dire la verità non ho capito molto ma è un mio difetto con tutto quello che è corrente![emoji33] [emoji481]. Mi sa che monterò le frecce senza relè da quanto detto da barracuda funzionanoo stesso ..


Montato tutto oggi! Davvero bella cpresa di paratelaio in alluminio figata. Se devo dirla tutta le frecce ok che sono omologate ma mi sembrano davvero piccole. Per chi è alle prime armi avverto che per la luce targa di deve tagliare il cavo.[emoji6]

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Porta targa barracuda
MessaggioInviato: ven mag 12, 2017 9:56 am 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: dom feb 26, 2017 2:20 am
Messaggi: 200
Provincia: Genova
Vi do una informazione inerente a chi dovesse montare le frecce della barracuda e precisamente le viper, se fate come me che non ci capite una.mazza di corrente cavi ,cavetti e le mettete solo senza relè,non vi preoccupate perché funzionano ugualmente ma se per caso attivate le 4 frecce saltano. Ma non bestemmiate credendo di aver fatto una cazzata e fulminato o frecce o il fusibile, perché basta spegnere la moto è riaccenderla che funziona tutto di nuovo. Spero che vi sia stato d'aiuto![GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 71 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: