Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: sab dic 19, 2015 3:06 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
Ciao

mi ricordo di aver letto una guida per montare il contamarce integrato nella strumentazione, di fianco al contagiri. Non la trovo piu' :mumble: , qualcuno sa dov'e. :)

Mentre che ci sono chiedo anche se qualcuno lo ha mai fatto con un GPT , su Z750

Grazie

Ciao

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: mar dic 22, 2015 12:10 am 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: gio lug 13, 2006 12:30 pm
Messaggi: 1430
Nome: Gianni
Moto: stretfighter 848
Sesso: M
Provincia: Caserta
L ho visto fare su un video su youtube , personalmente lascerei stare , troppo invasivo l intervento meglio puntare su quelli plug e play su spinotto diagnosi puccoli che puoi piazzare ovunque e se si rompe lo sostituisci in 10 min , nel cruscotto sarebbe una rogna una rottura .....io sulla z 1000 sx avevo il gipro funzionava benissimo

inviato da ilvip

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: mar dic 22, 2015 8:46 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
ilvip ha scritto:
L ho visto fare su un video su youtube , personalmente lascerei stare , troppo invasivo l intervento meglio puntare su quelli plug e play su spinotto diagnosi puccoli che puoi piazzare ovunque e se si rompe lo sostituisci in 10 min , nel cruscotto sarebbe una rogna una rottura .....io sulla z 1000 sx avevo il gipro funzionava benissimo

inviato da ilvip


Io ce l'ho già, un GPT plug and play, fissato vicino alla strumentazione, ma integrato nel contagiri è una figata. :sbav:
Non credo sia una elettronica così delicata che si possa rompere in poco tempo, in più ho comprato un fondino after market in modo da tenere sano l'originale se un giorno volessi levarlo

Ciao

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: mar dic 22, 2015 11:25 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 59048
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
Sposto in sezione dedicata.
Hai provato con la funzione cerca? Adesso sono da telefono e non lo trovo ma ricordo anche io di averlo visto integrato al contagiri.

Edit:
Un minimo di impegno nel cercare viewtopic.php?t=115539

Inviato dal mio neurone buono...

_________________
amicoamme ANUBI!

- V4 FACTORY -
Immagine

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni - 2018 Trentino Reloaded

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: gio dic 24, 2015 8:58 am 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
Kawa-Nero ha scritto:
Sposto in sezione dedicata.
Hai provato con la funzione cerca? Adesso sono da telefono e non lo trovo ma ricordo anche io di averlo visto integrato al contagiri.

Edit:
Un minimo di impegno nel cercare viewtopic.php?t=115539

Inviato dal mio neurone buono...


Ho cercato giuro :) ma non lo trovavo

Grazie del link

Ciao

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: ven dic 25, 2015 11:04 pm 
Non connesso
Spriss Man
Spriss Man
Avatar utente

Iscritto il: ven dic 03, 2004 3:13 pm
Messaggi: 59048
Località: Urbisaglia MC
Nome: il "non ultimo"
Moto: Tuono V4 Factory
Sesso: M
Provincia: Macerata
Gataz ha scritto:
Kawa-Nero ha scritto:
Sposto in sezione dedicata.
Hai provato con la funzione cerca? Adesso sono da telefono e non lo trovo ma ricordo anche io di averlo visto integrato al contagiri.

Edit:
Un minimo di impegno nel cercare viewtopic.php?t=115539

Inviato dal mio neurone buono...


Ho cercato giuro :) ma non lo trovavo

Grazie del link

Ciao

Non attacca, sei condannato a pagare da bere :grafico:

:gianni:

Inviato dal mio neurone buono...

_________________
amicoamme ANUBI!

- V4 FACTORY -
Immagine

2006 Cortona, KawaDay Imola, Foligno - 2007 Magione - 2008 Kawa Day Misano - 2010 Saltino - 2011 Amiata, Zday Adria - 2012 Camerino, Zday Adria - 2013 Chianti, Zday Modena, 10° Z.it - 2014 Predazzo - 2015 TT Amiata - 2016 Città di Castello - 2017 Raduno dei Leoni - 2018 Trentino Reloaded

IMPERO TRICOLORE


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: sab dic 26, 2015 9:05 am 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
Kawa-Nero ha scritto:
Gataz ha scritto:
Kawa-Nero ha scritto:
Sposto in sezione dedicata.
Hai provato con la funzione cerca? Adesso sono da telefono e non lo trovo ma ricordo anche io di averlo visto integrato al contagiri.

Edit:
Un minimo di impegno nel cercare viewtopic.php?t=115539

Inviato dal mio neurone buono...


Ho cercato giuro :) ma non lo trovavo

Grazie del link

Ciao

Non attacca, sei condannato a pagare da bere :grafico:

:gianni:

Inviato dal mio neurone buono...

:cry::cry::cry:

E birra sia

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 8:00 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 24, 2011 10:56 am
Messaggi: 498
Località: Corsico
Nome: Daniele
Moto: Ducati SuperSport S
Sesso: M
Provincia: Milano
Gataz ha scritto:
ilvip ha scritto:
L ho visto fare su un video su youtube , personalmente lascerei stare , troppo invasivo l intervento meglio puntare su quelli plug e play su spinotto diagnosi puccoli che puoi piazzare ovunque e se si rompe lo sostituisci in 10 min , nel cruscotto sarebbe una rogna una rottura .....io sulla z 1000 sx avevo il gipro funzionava benissimo

inviato da ilvip


Io ce l'ho già, un GPT plug and play, fissato vicino alla strumentazione, ma integrato nel contagiri è una figata. :sbav:
Non credo sia una elettronica così delicata che si possa rompere in poco tempo, in più ho comprato un fondino after market in modo da tenere sano l'originale se un giorno volessi levarlo

Ciao

L'ho fatto io con un GPT serie 1000 plug 'n play... questo:

Immagine

Ho solo inserito il display all'interno del contagiri... ovvero questo

Immagine

ho portato fuori 10 fili alla schedina del contamarce che, per ottimizzare gli spazi, ho lasciato all'esterno della strumentazione.

Se hai manualità con limette e saldatore e, soprattutto, hai pazienza è un lavoro che puoi fare tranquillamente :wink:

_________________
Immagine
---- www.team-maury51.com - rspbyscarliga.wordpress.com ----
+ CELESTE - Kawasaki Z750 +++ GIORGIA - Ducati SuperSport S +


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 8:08 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015

Iscritto il: sab dic 20, 2008 7:32 pm
Messaggi: 4312
Località: Roncello
Nome: Alessandro
Moto: Bucefalo
Sesso: M
Provincia: Milano
seno' puoi mettere codesto :) se poi non ti convince il blu puoi cambiare il led dentro
Immagine
Immagine

_________________
FESTINA LENTE "affrettati lentamente"

:cavallino:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 8:49 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
Dany65 ha scritto:
Gataz ha scritto:
ilvip ha scritto:
L ho visto fare su un video su youtube , personalmente lascerei stare , troppo invasivo l intervento meglio puntare su quelli plug e play su spinotto diagnosi puccoli che puoi piazzare ovunque e se si rompe lo sostituisci in 10 min , nel cruscotto sarebbe una rogna una rottura .....io sulla z 1000 sx avevo il gipro funzionava benissimo

inviato da ilvip


Io ce l'ho già, un GPT plug and play, fissato vicino alla strumentazione, ma integrato nel contagiri è una figata. :sbav:
Non credo sia una elettronica così delicata che si possa rompere in poco tempo, in più ho comprato un fondino after market in modo da tenere sano l'originale se un giorno volessi levarlo

Ciao

L'ho fatto io con un GPT serie 1000 plug 'n play... questo:

Immagine

Ho solo inserito il display all'interno del contagiri... ovvero questo

Immagine

ho portato fuori 10 fili alla schedina del contamarce che, per ottimizzare gli spazi, ho lasciato all'esterno della strumentazione.

Se hai manualità con limette e saldatore e, soprattutto, hai pazienza è un lavoro che puoi fare tranquillamente :wink:



Troppo tardi, ormai il danno è fatto :cry: :cry: :cry: :cry:
Avevo il tuo stesso contamarce GPT, ho smontato tutta la strumentazione e il contamarce per prendere le misure, sono riuscito con saldatore e succhia stagno a smotare il display....ma al momento di saldare i fili sulla scheda per remotare il display si sono rotti 2 basette di rame sulla scheda, e si sono rovinate le piste. POrk..........
Il risultato è che ho cacciato via tutto e rimontato la strumentazione, almeno stavo facendo i lavori in ordine ( mi aspettavo qualche inconveniente ) e non avevo già fatto lo scasso nel fondino.

Mi sa che abbandono il progetto e appena posso ne prendo un'altro da fissare di fianco alla strumentazione come prima.

Grazie comunque

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 8:55 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
bucefalo ha scritto:
seno' puoi mettere codesto :) se poi non ti convince il blu puoi cambiare il led dentro
Immagine
Immagine


Che marca è, mi sembra un po grande come dimensioni

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:08 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015

Iscritto il: sab dic 20, 2008 7:32 pm
Messaggi: 4312
Località: Roncello
Nome: Alessandro
Moto: Bucefalo
Sesso: M
Provincia: Milano
la marca e' PERPHORMA
e' grosso un po piu della piastra originale

_________________
FESTINA LENTE "affrettati lentamente"

:cavallino:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:15 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015

Iscritto il: sab dic 20, 2008 7:32 pm
Messaggi: 4312
Località: Roncello
Nome: Alessandro
Moto: Bucefalo
Sesso: M
Provincia: Milano
acquistato su subito.it a 60 euro

costa circa 140 euro

_________________
FESTINA LENTE "affrettati lentamente"

:cavallino:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:16 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015

Iscritto il: sab dic 20, 2008 7:32 pm
Messaggi: 4312
Località: Roncello
Nome: Alessandro
Moto: Bucefalo
Sesso: M
Provincia: Milano
acquistato su subito.it a 60 euro

costa circa 140 euro

http://www.fresiamoto.it/Prodotti/Dettaglio/385

_________________
FESTINA LENTE "affrettati lentamente"

:cavallino:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:43 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
bucefalo ha scritto:
acquistato su subito.it a 60 euro

costa circa 140 euro

http://www.fresiamoto.it/Prodotti/Dettaglio/385


Alla faccia,, caruccio. Molto bello però integrato nella piastra.
Penso che starò su GPT , l'avevo pagato 68 euro se ricordo bene,, poi come posizione preferisco averlo più vicino alla strumentazione, e in più è plug'n'play

lo avevo fissato li

Immagine

avrei anche la staffa già fatta così.....anche se col senno di poi proverei con un modello a cristalli liquidi,, il display a led quando c'e' molto sole a volte si fa fatica a leggere

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:49 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 24, 2011 10:56 am
Messaggi: 498
Località: Corsico
Nome: Daniele
Moto: Ducati SuperSport S
Sesso: M
Provincia: Milano
Gataz ha scritto:
Troppo tardi, ormai il danno è fatto :cry: :cry: :cry: :cry:
Avevo il tuo stesso contamarce GPT, ho smontato tutta la strumentazione e il contamarce per prendere le misure, sono riuscito con saldatore e succhia stagno a smotare il display....ma al momento di saldare i fili sulla scheda per remotare il display si sono rotti 2 basette di rame sulla scheda, e si sono rovinate le piste. POrk..........
Il risultato è che ho cacciato via tutto e rimontato la strumentazione, almeno stavo facendo i lavori in ordine ( mi aspettavo qualche inconveniente ) e non avevo già fatto lo scasso nel fondino.

Mi sa che abbandono il progetto e appena posso ne prendo un'altro da fissare di fianco alla strumentazione come prima.

Grazie comunque

Peccato... :cry:
Per fortuna non ha fatto nulla di irreversibile e ti sei giocato solo un contamarce... io, prima di fare il tutto, mi sono comprato una strumentazione non funzionante per recuperare i pezzi in caso di fallimento!

_________________
Immagine
---- www.team-maury51.com - rspbyscarliga.wordpress.com ----
+ CELESTE - Kawasaki Z750 +++ GIORGIA - Ducati SuperSport S +


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info contamarce integrato
MessaggioInviato: dom dic 27, 2015 9:57 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: ven ago 15, 2014 1:55 pm
Messaggi: 72
Località: Modena
Nome: Andrea
Moto: Z750r
Sesso: M
Provincia: Modena
Dany65 ha scritto:
Gataz ha scritto:
Troppo tardi, ormai il danno è fatto :cry: :cry: :cry: :cry:
Avevo il tuo stesso contamarce GPT, ho smontato tutta la strumentazione e il contamarce per prendere le misure, sono riuscito con saldatore e succhia stagno a smotare il display....ma al momento di saldare i fili sulla scheda per remotare il display si sono rotti 2 basette di rame sulla scheda, e si sono rovinate le piste. POrk..........
Il risultato è che ho cacciato via tutto e rimontato la strumentazione, almeno stavo facendo i lavori in ordine ( mi aspettavo qualche inconveniente ) e non avevo già fatto lo scasso nel fondino.

Mi sa che abbandono il progetto e appena posso ne prendo un'altro da fissare di fianco alla strumentazione come prima.

Grazie comunque

Peccato... :cry:
Per fortuna non ha fatto nulla di irreversibile e ti sei giocato solo un contamarce... io, prima di fare il tutto, mi sono comprato una strumentazione non funzionante per recuperare i pezzi in caso di fallimento!


Hai avuto un'ottima idea,, bisogna sempre considerare un margine di errore.
Secondo me ho usato un saldatore non adatto,, punta grande e senza regolazione della temperatura. Però non ritento :) :) uno basta e avanza

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: