Z-italia.com
http://z-italia.org/

Dove mettereste il contamarce?
http://z-italia.org/viewtopic.php?f=111&t=112112
Pagina 3 di 4

Autore:  vincenzo1965 [ dom giu 20, 2010 10:06 am ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Vi mando un'altra foto piu da vicino.....scusate la qualità ma le ho fatte con il telefonino.......però secondo me rendono l'idea.

http://img22.imageshack.us/img22/5931/foto4gxi.jpg

Autore:  Luxy [ dom giu 20, 2010 2:53 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

:ok: :ok: :ok:
non c'è che dire...complimenti! Credo proprio che lo metterò anch'io così,discreto e funzionale.
Bello davvero :ok: :ok: :ok:

Autore:  status [ dom giu 20, 2010 3:45 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

vincenzo1965 ha scritto:
Vi mando un'altra foto piu da vicino.....scusate la qualità ma le ho fatte con il telefonino.......però secondo me rendono l'idea.

http://img22.imageshack.us/img22/5931/foto4gxi.jpg

ma come lo hai fissato?

Autore:  vincenzo1965 [ dom giu 20, 2010 5:03 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Ciao belli,l'ho fissato con velcro e biadesivo,velcro sulla staffa del plexiglas(che è di ferro) e biadesivo(quello forte) all'interno del cupolino.....non si muove e non vibra......

Autore:  Cavaliere80 [ dom giu 20, 2010 6:35 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Ciao a tutti,ma alla fine del discorso nessuno ha detto come va istallato (i collegamenti) bisogna collegare i fili uno alla volta ho c'è il contamarce specifico per kawasaki z1000 2010 :grafico: :grafico:

Autore:  vincenzo1965 [ dom giu 20, 2010 7:53 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Per i collegamenti.....non sò aiutarti....io mi sono rivolto al mio meccanico di fiducia,che mi ha venduto ed istallato il contamarce....onestamente io non sarei in grado di fare una cosa del genere.....ho solo concordato con lui la posizione dove metterlo.....anche se credo(ovviamente non sono sicuro...) che ci sia un connettore sotto la sella,già predisposto per il collegamento....però verifica questa cosa......

Autore:  Bastard [ dom giu 27, 2010 5:10 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Cavaliere80 ha scritto:
Ciao a tutti,ma alla fine del discorso nessuno ha detto come va istallato (i collegamenti) bisogna collegare i fili uno alla volta ho c'è il contamarce specifico per kawasaki z1000 2010 :grafico: :grafico:


fidati è una cazzata montarlo...io ho montato un gpcrono in 20 minuti...3 per montarlo e 17 per trovare un punto adatto per piazzarlo...Immagine

bisogna collegare 4 fili...rosso-nero-blu-arancione
il rosso e nero li ho collegati alla luce di posizione in modo che quando accendo la moto si accenda pure il contamarce alimentandolo...mentre quello blu e arancio sotto la strumentazione... il blu va collegato al filo rosa...e quello arancio al filo giallo/rosso
Immagine
spero di essere stato d'aiuto

Autore:  Cavaliere80 [ dom giu 27, 2010 7:24 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

Autore:  enzobikers [ dom giu 27, 2010 9:04 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

però che cavolo lo potevano mettere di serie e' un problema comunque io ho trovato un compromesso testo se nn ricordo se ho messo la 6^ provo a vedere se ce il gioco senza mettere la frizione se e' dura vuol dire che ho la sesta ma si puo' fare per poki euro lo dovevano mettere

Autore:  Bastard [ lun giu 28, 2010 12:20 am ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...

Autore:  status [ lun giu 28, 2010 2:52 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

enzobikers ha scritto:
però che cavolo lo potevano mettere di serie e' un problema comunque io ho trovato un compromesso testo se nn ricordo se ho messo la 6^ provo a vedere se ce il gioco senza mettere la frizione se e' dura vuol dire che ho la sesta ma si puo' fare per poki euro lo dovevano mettere

????? :mumble: :mumble: :mumble:

Autore:  Cavaliere80 [ lun giu 28, 2010 7:24 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Bastard ha scritto:
Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...


ciao io l'ho comprato uguale al tuo credo :mumble: :mumble: da vedere cosi mi sembra uguale la marca e la stessa quindi.......si il cavalletto posteriore ce l'ho :P :P

Autore:  Bastard [ lun giu 28, 2010 9:08 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Cavaliere80 ha scritto:
Bastard ha scritto:
Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...


ciao io l'ho comprato uguale al tuo credo :mumble: :mumble: da vedere cosi mi sembra uguale la marca e la stessa quindi.......si il cavalletto posteriore ce l'ho :P :P


se hai problemi fammi sapere...sarò ben felice di aiutarti :D

Autore:  Cavaliere80 [ lun giu 28, 2010 10:14 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

ok grazie bastard ti farò sapere........ :ok: :ok: :ok: :ok:

Autore:  Luxy [ mer giu 30, 2010 1:37 am ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

vincenzo1965 ha scritto:
Per i collegamenti.....non sò aiutarti....io mi sono rivolto al mio meccanico di fiducia,che mi ha venduto ed istallato il contamarce....onestamente io non sarei in grado di fare una cosa del genere.....ho solo concordato con lui la posizione dove metterlo.....anche se credo(ovviamente non sono sicuro...) che ci sia un connettore sotto la sella,già predisposto per il collegamento....però verifica questa cosa......

:ok: Da quanto visto e letto in giro hai ragione:il gpro DS si collega alla presa diagnosi posta sotto alla sella e si regola automaticamente...(così dicono)

Autore:  Cavaliere80 [ gio lug 01, 2010 1:01 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Ciao contamarce istallato stesso modello di bastard adesso lo devo solo tarare a leggere le istruzioni sembra facile adesso vediamo la pratica........ ieri ho provato a mettere la moto sul cavalletto e a inserire tutte le marce ma secondo me con le ruota posteriore sollevata non entrano tutte le marce......mi sa che la regolazione non è andata a buonfine..... :? :? :?

Autore:  Bastard [ gio lug 01, 2010 7:44 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

Autore:  Luxy [ ven lug 02, 2010 1:31 am ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

:) :) :) dietro quel cupolino ci puoi posizionare anche un LCD 37 pollici :) :) :)

Autore:  status [ sab lug 03, 2010 7:48 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

ci puoi mettere la colazione a sacco per una gita,non serve nemmeno la borsa magnetica visto lo spazio dietro al cupolino. :P :P :D :D

Autore:  Bastard [ sab lug 03, 2010 8:39 pm ]
Oggetto del messaggio:  Re: Dove mettereste il contamarce?

status ha scritto:
Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

ci puoi mettere la colazione a sacco per una gita,non serve nemmeno la borsa magnetica visto lo spazio dietro al cupolino. :P :P :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: stavo pensando di montare l'autoradio che ho in macchina con tanto di monitor da 7 pollici :lol3: :lol3:

Pagina 3 di 4 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/