Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 10:06 am 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
Vi mando un'altra foto piu da vicino.....scusate la qualità ma le ho fatte con il telefonino.......però secondo me rendono l'idea.

http://img22.imageshack.us/img22/5931/foto4gxi.jpg


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 2:53 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 14, 2010 11:31 am
Messaggi: 33
Località: Trieste
Nome: Luca
Moto: z1000 2010
Sesso: M
:ok: :ok: :ok:
non c'è che dire...complimenti! Credo proprio che lo metterò anch'io così,discreto e funzionale.
Bello davvero :ok: :ok: :ok:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 3:45 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
vincenzo1965 ha scritto:
Vi mando un'altra foto piu da vicino.....scusate la qualità ma le ho fatte con il telefonino.......però secondo me rendono l'idea.

http://img22.imageshack.us/img22/5931/foto4gxi.jpg

ma come lo hai fissato?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 5:03 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
Ciao belli,l'ho fissato con velcro e biadesivo,velcro sulla staffa del plexiglas(che è di ferro) e biadesivo(quello forte) all'interno del cupolino.....non si muove e non vibra......


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 6:35 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 24, 2010 7:42 pm
Messaggi: 89
Nome: Marco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
Ciao a tutti,ma alla fine del discorso nessuno ha detto come va istallato (i collegamenti) bisogna collegare i fili uno alla volta ho c'è il contamarce specifico per kawasaki z1000 2010 :grafico: :grafico:

_________________
Vivi come se dovessi morire oggi pensa come se non dovessi morire mai......

moto Kawasaki Z1000 2010

Un uomo sceglie uno schiavo obbedisce (Bioshock)

La vera musica........ e morta insieme a Lucio Battisti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 7:53 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
Per i collegamenti.....non sò aiutarti....io mi sono rivolto al mio meccanico di fiducia,che mi ha venduto ed istallato il contamarce....onestamente io non sarei in grado di fare una cosa del genere.....ho solo concordato con lui la posizione dove metterlo.....anche se credo(ovviamente non sono sicuro...) che ci sia un connettore sotto la sella,già predisposto per il collegamento....però verifica questa cosa......


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 27, 2010 5:10 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
Cavaliere80 ha scritto:
Ciao a tutti,ma alla fine del discorso nessuno ha detto come va istallato (i collegamenti) bisogna collegare i fili uno alla volta ho c'è il contamarce specifico per kawasaki z1000 2010 :grafico: :grafico:


fidati è una cazzata montarlo...io ho montato un gpcrono in 20 minuti...3 per montarlo e 17 per trovare un punto adatto per piazzarlo...Immagine

bisogna collegare 4 fili...rosso-nero-blu-arancione
il rosso e nero li ho collegati alla luce di posizione in modo che quando accendo la moto si accenda pure il contamarce alimentandolo...mentre quello blu e arancio sotto la strumentazione... il blu va collegato al filo rosa...e quello arancio al filo giallo/rosso
Immagine
spero di essere stato d'aiuto

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 27, 2010 7:24 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 24, 2010 7:42 pm
Messaggi: 89
Nome: Marco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

_________________
Vivi come se dovessi morire oggi pensa come se non dovessi morire mai......

moto Kawasaki Z1000 2010

Un uomo sceglie uno schiavo obbedisce (Bioshock)

La vera musica........ e morta insieme a Lucio Battisti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 27, 2010 9:04 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 04, 2010 2:28 pm
Messaggi: 197
Località: Taranto Puglia
Nome: Enzo
Moto: Kawasaki Z1000 2010
Sesso: M
però che cavolo lo potevano mettere di serie e' un problema comunque io ho trovato un compromesso testo se nn ricordo se ho messo la 6^ provo a vedere se ce il gioco senza mettere la frizione se e' dura vuol dire che ho la sesta ma si puo' fare per poki euro lo dovevano mettere


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 28, 2010 12:20 am 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 28, 2010 2:52 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
enzobikers ha scritto:
però che cavolo lo potevano mettere di serie e' un problema comunque io ho trovato un compromesso testo se nn ricordo se ho messo la 6^ provo a vedere se ce il gioco senza mettere la frizione se e' dura vuol dire che ho la sesta ma si puo' fare per poki euro lo dovevano mettere

????? :mumble: :mumble: :mumble:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 28, 2010 7:24 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 24, 2010 7:42 pm
Messaggi: 89
Nome: Marco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
Bastard ha scritto:
Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...


ciao io l'ho comprato uguale al tuo credo :mumble: :mumble: da vedere cosi mi sembra uguale la marca e la stessa quindi.......si il cavalletto posteriore ce l'ho :P :P

_________________
Vivi come se dovessi morire oggi pensa come se non dovessi morire mai......

moto Kawasaki Z1000 2010

Un uomo sceglie uno schiavo obbedisce (Bioshock)

La vera musica........ e morta insieme a Lucio Battisti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 28, 2010 9:08 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
Cavaliere80 ha scritto:
Bastard ha scritto:
Cavaliere80 ha scritto:
ma poi funziona subito.....i contamarce non bisogna tararli........ :oops: :oops: :oops:

certo bisogna tararli...è una fesseria...se hai il cavaletto posteriore è meglio...ma dal momento che non lo possiedo ho cercato un bella trada libera di cerca 600 metri e ho tarato il tutto...è semplice...


ciao io l'ho comprato uguale al tuo credo :mumble: :mumble: da vedere cosi mi sembra uguale la marca e la stessa quindi.......si il cavalletto posteriore ce l'ho :P :P


se hai problemi fammi sapere...sarò ben felice di aiutarti :D

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 28, 2010 10:14 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 24, 2010 7:42 pm
Messaggi: 89
Nome: Marco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
ok grazie bastard ti farò sapere........ :ok: :ok: :ok: :ok:

_________________
Vivi come se dovessi morire oggi pensa come se non dovessi morire mai......

moto Kawasaki Z1000 2010

Un uomo sceglie uno schiavo obbedisce (Bioshock)

La vera musica........ e morta insieme a Lucio Battisti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mer giu 30, 2010 1:37 am 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 14, 2010 11:31 am
Messaggi: 33
Località: Trieste
Nome: Luca
Moto: z1000 2010
Sesso: M
vincenzo1965 ha scritto:
Per i collegamenti.....non sò aiutarti....io mi sono rivolto al mio meccanico di fiducia,che mi ha venduto ed istallato il contamarce....onestamente io non sarei in grado di fare una cosa del genere.....ho solo concordato con lui la posizione dove metterlo.....anche se credo(ovviamente non sono sicuro...) che ci sia un connettore sotto la sella,già predisposto per il collegamento....però verifica questa cosa......

:ok: Da quanto visto e letto in giro hai ragione:il gpro DS si collega alla presa diagnosi posta sotto alla sella e si regola automaticamente...(così dicono)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: gio lug 01, 2010 1:01 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: dom gen 24, 2010 7:42 pm
Messaggi: 89
Nome: Marco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
Ciao contamarce istallato stesso modello di bastard adesso lo devo solo tarare a leggere le istruzioni sembra facile adesso vediamo la pratica........ ieri ho provato a mettere la moto sul cavalletto e a inserire tutte le marce ma secondo me con le ruota posteriore sollevata non entrano tutte le marce......mi sa che la regolazione non è andata a buonfine..... :? :? :?

_________________
Vivi come se dovessi morire oggi pensa come se non dovessi morire mai......

moto Kawasaki Z1000 2010

Un uomo sceglie uno schiavo obbedisce (Bioshock)

La vera musica........ e morta insieme a Lucio Battisti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: gio lug 01, 2010 7:44 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven lug 02, 2010 1:31 am 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 14, 2010 11:31 am
Messaggi: 33
Località: Trieste
Nome: Luca
Moto: z1000 2010
Sesso: M
Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

:) :) :) dietro quel cupolino ci puoi posizionare anche un LCD 37 pollici :) :) :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab lug 03, 2010 7:48 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

ci puoi mettere la colazione a sacco per una gita,non serve nemmeno la borsa magnetica visto lo spazio dietro al cupolino. :P :P :D :D

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab lug 03, 2010 8:39 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
status ha scritto:
Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

ci puoi mettere la colazione a sacco per una gita,non serve nemmeno la borsa magnetica visto lo spazio dietro al cupolino. :P :P :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: stavo pensando di montare l'autoradio che ho in macchina con tanto di monitor da 7 pollici :lol3: :lol3:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: