Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven mag 07, 2010 9:45 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 11, 2010 11:31 pm
Messaggi: 84
Località: pistoia
Nome: walter
Moto: Z 1000-black-silver
Sesso: M
Immagine!!!!!!

io l'ho messo li ed molto comodo anche perche la luce dei fuori giri e molto all'occhio !!!!!!

_________________
[b]MEMENTO AUDERE SEMPER]Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven mag 07, 2010 10:01 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer
Avatar utente

Iscritto il: sab set 13, 2008 12:17 pm
Messaggi: 27031
Località: Asti (ROMA nel core)
Nome: Massy
Moto: Er ZMillone Novo K10
Sesso: M
Provincia: Asti
resurgo ha scritto:
Immagine!!!!!!

io l'ho messo li ed molto comodo anche perche la luce dei fuori giri e molto all'occhio !!!!!!



:ok: non male come posizione.....


marca e costo..... :oops:

_________________
ImmagineImmagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 11:44 am 
Non connesso
Fuoriclasse
Fuoriclasse
Avatar utente

Iscritto il: sab mar 06, 2010 10:13 pm
Messaggi: 12708
Località: Mortara
Nome: Paolo
Moto: EX Suzuki GSR 600 K7
Sesso: M
Provincia: Pavia
JAVA ha scritto:
resurgo ha scritto:
Immagine!!!!!!

io l'ho messo li ed molto comodo anche perche la luce dei fuori giri e molto all'occhio !!!!!!



:ok: non male come posizione.....


marca e costo..... :oops:


Infatti, penso anch'io che sia la migliore! :ok:

Bello anche il colore come quello del cruscotto!!! :wink:

_________________
Immagine Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 11:59 am 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 11, 2010 11:31 pm
Messaggi: 84
Località: pistoia
Nome: walter
Moto: Z 1000-black-silver
Sesso: M
penpaul76 ha scritto:
JAVA ha scritto:
resurgo ha scritto:
Immagine!!!!!!

io l'ho messo li ed molto comodo anche perche la luce dei fuori giri e molto all'occhio !!!!!!



:ok: non male come posizione.....


marca e costo..... :oops:


Infatti, penso anch'io che sia la migliore! :ok:

Bello anche il colore come quello del cruscotto!!! :wink:

marca geartronic costo 80 euri molto molto comodo
http://cgi.ebay.it/INDICATORE-DI-MARCIA ... 0218860567

_________________
[b]MEMENTO AUDERE SEMPER]Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:46 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer

Iscritto il: mer ago 01, 2007 11:04 am
Messaggi: 22751
Provincia: Vercelli
l'importante è che sia impermeabile altrimenti al primo acquazzone son 80 € buttati nel cesso :nooo:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:49 pm 
Non connesso
KawaSpam
KawaSpam
Avatar utente

Iscritto il: lun set 13, 2004 2:18 pm
Messaggi: 53543
Località: MONZA... no cazz... BIASSONO
Nome: il Matto
Moto: Double Eyes
Sesso: M
Provincia: Monza e della Brianza
Optimus Prime ha scritto:
l'importante è che sia impermeabile altrimenti al primo acquazzone son 80 € buttati nel cesso :nooo:


beh, penso che lo siano tutti.....
sono studiati per stare all'esterno, mica per stare in un auto...

_________________
ImmagineImmagine Immagine :ruggito:
----DOUBLE EYES------DOUBLE SKIN--------DOUBLE-----


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:51 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer

Iscritto il: mer ago 01, 2007 11:04 am
Messaggi: 22751
Provincia: Vercelli
kawamat ha scritto:

beh, penso che lo siano tutti.....
sono studiati per stare all'esterno, mica per stare in un auto...


si però li è proprio tanto esposto anche a eventuali urti , esempio ti fermi non ricordi di averlo li togli il casco e lo appoggi e stanc :? salta la staffa che lo ferma :lacrima:

diciamo che in posti più nascosti è meglio, ma sul 2010 è plug and play come per la 2009 ? ovvero basta attaccare lo spinotto ? :mumble: non ditemi che hanno regredito e bisogna fare tutti i collegamenti :(


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:53 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer

Iscritto il: mer ago 01, 2007 11:04 am
Messaggi: 22751
Provincia: Vercelli
io avessi la vostra moto piuttosto che metterlo li farei una staffeta di alluminio da avvitare sotto la strumentzione lo metterei a destra o sinistra riparato dal musetto :wink:

tanto il contamarce pesa talmente poco che anche se agganciato solo sotto non succede nulla :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:56 pm 
Non connesso
KawaSpam
KawaSpam
Avatar utente

Iscritto il: lun set 13, 2004 2:18 pm
Messaggi: 53543
Località: MONZA... no cazz... BIASSONO
Nome: il Matto
Moto: Double Eyes
Sesso: M
Provincia: Monza e della Brianza
sinceramente neanche a me piace così esposto.....

_________________
ImmagineImmagine Immagine :ruggito:
----DOUBLE EYES------DOUBLE SKIN--------DOUBLE-----


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 12:58 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer
Avatar utente

Iscritto il: sab set 13, 2008 12:17 pm
Messaggi: 27031
Località: Asti (ROMA nel core)
Nome: Massy
Moto: Er ZMillone Novo K10
Sesso: M
Provincia: Asti
mesà che alla fine la cosa migliore è la "buona memoria".... :P

_________________
ImmagineImmagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 1:09 pm 
Non connesso
Supporter 2015
Supporter 2015
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 11, 2010 11:31 pm
Messaggi: 84
Località: pistoia
Nome: walter
Moto: Z 1000-black-silver
Sesso: M
JAVA ha scritto:
mesà che alla fine la cosa migliore è la "buona memoria".... :P

be ragazzi a ogni uno il suo io il prodotto lo danno come impermiabile ho presso pioggia e la moto la lavo tranquillamente e va sempre bene per il casco il sebatotio non e un posto da metterlo visto e bella ma con molte linee poi mi assoccio alla memoria ma non sono riuscito perche questa moto in sesta a 50 km accelleri e va ad alti regime sembra sempre che si in 4 buona giornata :moto:

_________________
[b]MEMENTO AUDERE SEMPER]Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 1:11 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer
Avatar utente

Iscritto il: sab set 13, 2008 12:17 pm
Messaggi: 27031
Località: Asti (ROMA nel core)
Nome: Massy
Moto: Er ZMillone Novo K10
Sesso: M
Provincia: Asti
resurgo ha scritto:
JAVA ha scritto:
mesà che alla fine la cosa migliore è la "buona memoria".... :P

be ragazzi a ogni uno il suo io il prodotto lo danno come impermiabile ho presso pioggia e la moto la lavo tranquillamente e va sempre bene per il casco il sebatotio non e un posto da metterlo visto e bella ma con molte linee poi mi assoccio alla memoria ma non sono riuscito perche questa moto in sesta a 50 km accelleri e va ad alti regime sembra sempre che si in 4 buona giornata :moto:



:ok:

_________________
ImmagineImmagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 5:58 pm 
Non connesso
KawaSpam
KawaSpam
Avatar utente

Iscritto il: lun set 13, 2004 2:18 pm
Messaggi: 53543
Località: MONZA... no cazz... BIASSONO
Nome: il Matto
Moto: Double Eyes
Sesso: M
Provincia: Monza e della Brianza
resurgo ha scritto:
JAVA ha scritto:
mesà che alla fine la cosa migliore è la "buona memoria".... :P

be ragazzi a ogni uno il suo io il prodotto lo danno come impermiabile ho presso pioggia e la moto la lavo tranquillamente e va sempre bene per il casco il sebatotio non e un posto da metterlo visto e bella ma con molte linee poi mi assoccio alla memoria ma non sono riuscito perche questa moto in sesta a 50 km accelleri e va ad alti regime sembra sempre che si in 4 buona giornata :moto:


è vero... io cerco constantemente la 7°... :? :|
inoltre sulla 750 ce l'avevo e mi sono abituato male
nel senso che guardo sempre prima di scalare e ora non trovo nulla.... :lol3: :lol3: :lol3:
Non sò se me lo son perso, ma non ho letto/capito
se l'hai dovuto impostare o hai semplicemente collegato...???
ed inoltre... è semplice da collegare...???? :roll:

_________________
ImmagineImmagine Immagine :ruggito:
----DOUBLE EYES------DOUBLE SKIN--------DOUBLE-----


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mag 08, 2010 6:34 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 26, 2007 12:46 pm
Messaggi: 1234
Località: Pv - Mi
Nome: Pasquale
Moto: Tina (Z750)
Sesso: M
Provincia: Pavia
walak ha scritto:
Kawa-Nero ha scritto:
purtroppo la forma della strumentazione non aiuta...
e provare con una staffa sulla vite cromata di destra?


attenzione che le due "viti"cromate su cui fa perno la strumentazione sono in realtà due semplici perni senza filettatura..l'ho scoperto durante la sostituzione del manubrio,per cui li non ci si può attaccare per fissare ne il contamarce ne altro..


scusa, ma non si potrebbero sostituire con un perno passante?
secondo me sarebbe un posto adatto al contamarce
e pure la staffa si fissaggio risulterebbe "invisibile".

però non lo so... è solo un'idea...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom mag 09, 2010 11:33 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: mar dic 02, 2008 11:11 pm
Messaggi: 38
Nome: nello
Moto: z1000
Sesso: M
bello quello della geartronic...ma x i collegamento dei fili come si fa? grazie!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: gio mag 13, 2010 8:00 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
Ciao a tutti,sono da poco possessore(dopo tre mesi!!!) della nuova Z1000 mod.2010......nessuno ha notato la mancanza della temperatura di esercizio?.......cioè non c'è nella strumentazione.....è una dimenticanza abbastanza grave secondo me......è vero che c'è la spia....ma quando si accende(spero mai....) non è troppo tardi??????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: gio mag 13, 2010 8:06 pm 
Non connesso
Top spammer
Top spammer
Avatar utente

Iscritto il: sab set 13, 2008 12:17 pm
Messaggi: 27031
Località: Asti (ROMA nel core)
Nome: Massy
Moto: Er ZMillone Novo K10
Sesso: M
Provincia: Asti
vincenzo1965 ha scritto:
Ciao a tutti,sono da poco possessore(dopo tre mesi!!!) della nuova Z1000 mod.2010......nessuno ha notato la mancanza della temperatura di esercizio?.......cioè non c'è nella strumentazione.....è una dimenticanza abbastanza grave secondo me......è vero che c'è la spia....ma quando si accende(spero mai....) non è troppo tardi??????



si, si è una cosa già nota..... anche per me è una mancanza... poi alla fine non così grave.... tanto l'emergenza verrebbe sempre data dalla spia...

_________________
ImmagineImmagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mer mag 19, 2010 7:38 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: mar dic 02, 2008 11:11 pm
Messaggi: 38
Nome: nello
Moto: z1000
Sesso: M
iao chiedo un piacere a resurgo!! ho visto che hai montato il contamarce della geatronic!! te hai seguito le istruzioni nella scatola? perchè ho visto che sono del z 1000 fino al 2009!! la nostra non ce!! o mi sai dire i colori dei fili nella moto? grazie mille!! ciao ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 9:53 am 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
http://img294.imageshack.us/i/contamarce.jpg/

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


http://img294.imageshack.us/img294/8485/contamarce.jpg


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom giu 20, 2010 10:00 am 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar mar 09, 2010 8:24 pm
Messaggi: 86
Località: Varese
Nome: vincenzo
Moto: z1000
Sesso: M
Ciao Sono Vincenzo 1965,ho trovato,secondo le mie esigenze,il posto per il contamarce.....premesso che a me piace averlo non per farlo vedere agli altri ma per le mie esigenze quando guido(la "storia" che continuavo a cercare la 7 marcia stava diventando una specie di ossessione...) sono riuscito,grazie al mio meccanico di fiducia,ad infilarlo tra la strumentazione e il plexiglass......attaccato al telaietto del cupolino.....

Con la strumentazione in posizione tutta alzata(ma anche in quella piu bassa) si vede benissimo,potete dare un'occhiata nella foto che ho messo........cosi,non disturba,non si vede dall'esterno,ma solo quando si guida......ho scelto il Gi Pro modello DS perchè era il piu piccolo che c'era......e devo dirvi che sono veramente contento.

http://img294.imageshack.us/img294/8485/contamarce.jpg


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a: