Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar lug 06, 2010 11:02 am 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
Bastard ha scritto:
status ha scritto:
Bastard ha scritto:
con il cupolino della pluig si può posizione il contamarce in questo modoImmagine

ci puoi mettere la colazione a sacco per una gita,non serve nemmeno la borsa magnetica visto lo spazio dietro al cupolino. :P :P :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: stavo pensando di montare l'autoradio che ho in macchina con tanto di monitor da 7 pollici :lol3: :lol3:

si bello lo stereo cosi dopo lo spuntino ti ascolti pure un po di musica,grande :P :P :D :D :ok: :ok: :beer: :beer:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab lug 31, 2010 10:40 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 19, 2010 3:23 pm
Messaggi: 19
Località: Salerno
Nome: Guglielmo
Moto: Z1000 my2010
Sesso: M
Ciao,
siccome la mia z è senza abs, e quindi non ha la spia sul display, ho sfruttato quel poco di spazio a disposizione in basso a destra dello strumento, facendo un piccolo foro sulla cornice color alluminio, ho fissato il contamarce che risulta ben leggibile e orientabile in modo solidale alla strumentazione.
Eccovi un paio di fotine per farvi capire meglio:
http://img826.imageshack.us/img826/8525/imag0219.jpg
http://img833.imageshack.us/img833/752/imag0220.jpg


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar ago 10, 2010 5:41 pm 
Non connesso
Pilota
Pilota
Avatar utente

Iscritto il: gio mag 14, 2009 6:20 pm
Messaggi: 2201
Località: Milano
Nome: marco
Moto: Z1000 '10
Sesso: M
Provincia: Milano
lo stesso punto dove voglio puntarlo io ora decido che marca prendere......

_________________
ImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: dom ago 15, 2010 6:09 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: dom ago 15, 2010 5:28 pm
Messaggi: 33
Località: barletta
Nome: francesco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
ma funziona bene?
:mumble:

_________________
se non leggi piu la targa è perchè non sai più guidare:):):):)
z1000 2010 colore bianco e arancio
naked n°1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 8:09 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar feb 23, 2010 10:14 pm
Messaggi: 74
Località: Pomezia (RM)
Nome: Pasquale
Moto: Z1000 '10 NERA
Sesso: M
Appena finito di montare (insieme allo speed calibrator :wink: )...

Immagine

E' il modello nuovo della GPCRONO, modello più piccolo della prima versione, stessa funzionalità e metodo di montaggio, unica novità la possibilità di cambiare il colore del led della retroilluminazione.
C'è voluto poco per cablarlo e ma c'è voluta mezza giornata, non tanto per fissarlo nella posizione in cui sta... ma per poter rimontare il cupolino :| ... non vi dico lo sbattimento...

Comunque... che ve ne pare? :)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 8:23 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer mag 12, 2010 11:46 pm
Messaggi: 224
Località: Sinnai
Nome: Simone
Moto: Z1000 2010
Sesso: M
bello...molto molto bello...mi sa che lo prendo pure io...io ho montato la precedente versione...
Immagine

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: sab mar 05, 2011 12:11 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar feb 23, 2010 10:14 pm
Messaggi: 74
Località: Pomezia (RM)
Nome: Pasquale
Moto: Z1000 '10 NERA
Sesso: M
Anch'io avevo la versione come ce l'hai tu... l'ho ceduto ad un mio amico anche lui Z munito :wink:

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mer gen 25, 2012 10:21 am 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: mer gen 25, 2012 9:53 am
Messaggi: 1
Nome: daniele
Moto: z1000 2011
Sesso: M
ciao,chi ha gia montato il contamarce sulla nuova z1000 saprebbe indicarmi i colori dei cavi sotto al cruscotto al quale collegarlo,il sito della gpt arriva solo allo schema colori della z10000 2007
grazieee


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mer feb 01, 2012 1:55 am 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: dom giu 05, 2011 3:27 pm
Messaggi: 40
Località: Rimini
Nome: Daniele
Moto: Z1000
Sesso: M
Io, se può esserti d'aiuto, con una piccola staffetta un pò di velcro e silicone nero, l'ho attaccato al bullone che sostiene il quadro...

Immagine

Spero possa esserti utile ed auguri per la zetona

_________________
ImmagineImmagineImmagineImmagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mer feb 01, 2012 8:33 am 
Non connesso
Sverniciatore
Sverniciatore
Avatar utente

Iscritto il: ven set 04, 2009 7:47 pm
Messaggi: 919
Località: Monza e Brianza
Nome: Filippo
Moto: Z750 K9
Sesso: M
Cavolo ma la Kawasaki quando inizierà a montare il contamarce di serie sulle loro moto !!! Anche io l'ho messo sulla mia ma sinceramente è un po antiestetico. :wink: :wink: :? :?

_________________
Immagine Immagine

La mia Zeta
viewtopic.php?f=54&t=112866&p=12889771#p12889771


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: gio apr 18, 2013 11:52 am 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
scusate se riapro dopo tanto tempo il topic ma è solo per evitare di aprirne uno nuovo,
veniamo alla domanda:qual'è il migliore secondo voi come qualità/prezzo?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun apr 22, 2013 8:46 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar feb 23, 2010 10:14 pm
Messaggi: 74
Località: Pomezia (RM)
Nome: Pasquale
Moto: Z1000 '10 NERA
Sesso: M
hai visto il mio? ;)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar apr 23, 2013 3:06 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
prezzo?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar apr 23, 2013 5:19 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita

Iscritto il: mar feb 23, 2010 10:14 pm
Messaggi: 74
Località: Pomezia (RM)
Nome: Pasquale
Moto: Z1000 '10 NERA
Sesso: M
comprato in negozio due anni e passa or sono... se ricordo bene 80/85 €

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar apr 23, 2013 5:53 pm 
Non connesso
Neofita
Neofita
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 16, 2010 12:31 pm
Messaggi: 482
Località: sicilia(CL)
Nome: gio
Moto: z1000 total blak
Sesso: M
Provincia: Caltanissetta
:ok: il prezzo si è mantenuto quasi costante.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: mar lug 02, 2013 10:35 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio apr 28, 2011 9:03 pm
Messaggi: 33
Nome: Mattia
Moto: Z750
Sesso: M
Scrivo anche qua che forse è il topic più adatto:

ho preso il GiPro, con plug per installazione rapida da collegarlo all'attacco sotto la sella.
Dove posso fare passare il cavo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: ven lug 05, 2013 9:00 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone

Iscritto il: gio apr 28, 2011 9:03 pm
Messaggi: 33
Nome: Mattia
Moto: Z750
Sesso: M
Ok montato la infondo dietro alla strumentazione, sulla staffa del cupolino.
Il GiPro colore Rosso ha una luminosità pazzesca.
I cavi fatti passare smontando la fiancata di sinistra e sollevando il serbatoio.


Sent from my iPad using Tapatalk HD


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dove mettereste il contamarce?
MessaggioInviato: lun giu 30, 2014 9:42 pm 
Non connesso
Fermone
Fermone
Avatar utente

Iscritto il: dom ago 15, 2010 5:28 pm
Messaggi: 33
Località: barletta
Nome: francesco
Moto: z1000 2010
Sesso: M
Vi piace dove ho messo il conta marce?Immagine

_________________
se non leggi piu la targa è perchè non sai più guidare:):):):)
z1000 2010 colore bianco e arancio
naked n°1


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 78 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron